MasterPass™ von MasterCard ist eine digitale Bezahllösung, die Ihre Zahlkartendaten und Lieferadressen sicher aufbewahrt. Sie registrieren sich einmalig bei MasterPass™ und können in Zukunft alle Bestellungen mit nur wenigen Klicks einfach, schnell und sicher abschließen – immer und mit jedem Gerät, ob vom Smartphone, vom Tablet oder vom Computer. Die Registrierung können Sie direkt während des Zahlvorgangs vornehmen: online bei allen teilnehmenden Banken oder direkt bei MasterPass™. MasterPass™ ist offen für alle Karten: Sie können in Ihrer Wallet z.B. MasterCard®, American Express oder Visa hinterlegen.

So funktioniert es:

1. Shoppen: Suchen Sie wie gewohnt die Ware aus, die Sie kaufen wollen und legen diese in Ihren Warenkorb. Für den nächsten Bezahlvorgang klicken Sie auf „Zahlen mit MasterPass™“.

2. Zu MasterPass™ anmelden: Wählen Sie Ihr MasterPass™ Profil aus und melden Sie sich an – sollten Sie noch nicht registriert sein, können Sie dies während des Zahlvorgangs vornehmen. Wählen Sie im sich öffnenden Bildschirm die MasterPass™ Bezahllösung Ihrer Bank oder, falls Ihre Bank noch nicht vertreten ist, die Bezahllösung MasterPass™ by MasterCard aus.

3. Bestellung überprüfen und abschließen: Überprüfen Sie Ihre Bestellung und schließen Sie den Zahlvorgang beim Händler ab. Die Abrechnung erfolgt über Ihre ausgewählte Zahlkarte, der Versand an die gewünschte Lieferadresse.

Vorteile:

• Ihre Daten sind dank MasterCard zuverlässig geschützt
  • Bequeme Online-Zahlungen von überall und mit jedem gängigen Gerät
  • Schneller Checkout-Prozess durch hinterlegte Kartendaten