Bei jeder paysafecard Transaktion werden Sie für die Durchführung der Zahlung auf eine sichere SSL-verschlüsselte Website geleitet. Dort melden Sie sich mit Ihrem my paysafecard Account ein und geben Ihren PIN für die Bezahlung ein.

Beachten Sie bitte, dass die Einlösung eines Paysafecard PIN's ohne my pasafacard Account nicht möglich ist. Dies ist eine Vorschrift von paysafecard.com Deutschland auf die wir keinen Einfluss haben.