Wie löse ich die Geschenkkarte von App Store & iTunes ein?

Wenn du die Geschenkkarte für dich selbst kaufst, erhältst du den Code per E-Mail. In manchen Fällen wird er unmittelbar nach dem Kauf auf dem Bildschirm angezeigt.
Wenn du die Geschenkkarte verschenken möchtest, musst du nur die E-Mail-Adresse des Empfängers angeben. Wir senden dem Empfänger dann den Code und eine Anleitung, wie er den Code einlösen kann.

(Hinweis: In den meisten Fällen wird der Code sofort versendet. Manchmal kann es aber bis zu 24 Stunden dauern, bis der Code gesendet wird.)

Ich kann meinen Code nicht einlösen. Was soll ich tun?

Wenn du deinen Code nicht einlösen kannst, wende dich bitte an den Apple Support. Hier wirst du nach deiner Bestellnummer und Zahlungsbestätigung gefragt, welche in der Bestellbestätigungs-E-Mail von Aufladen.de zu finden sind.

Ich kann meine App Store & iTunes Geschenkkarte nicht finden. Was soll ich tun?

Wenn du diese für dich selbst gekauft hast, hast du von uns eine E-Mail mit dem Code erhalten. Bitte siehe auch im Spam-Ordner nach.
Wenn du die Geschenkkarte als Geschenk erhalten hast und die E-Mail im Posteingang nicht finden kannst, dann frage bitte den Sender, an welche E-Mail-Adresse die Geschenkkarte gesendet wurde.

Was kann ich mit meinem Code kaufen?

Verwende die Geschenkkarte für App Store & iTunes, um Apps, Spiele, Musik, Filme und TV-Sendungen zu laden. Die Karte ist in verschiedenen Beträgen erhältlich und du kannst sie natürlich auch für In-App-Käufe oder Staffelpässe für TV-Sendungen einlösen – und sogar für iCloud-Speicher, damit du deine Dateien von all deinen Apple-Geräten sichern und abrufen kannst. Nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in Deutschland. Nicht verwendbar für andere Zahlungen.

(Hinweis: Es nicht möglich, Apple Hardware mit einer App Store & iTunes Geschenkkarte zu kaufen.)