Wie löse ich den digitalen Gutschein von iTunes ein?

Der digitale iTunes Gutschein ist ein Code, der sogenannte iTunes Code.
Wenn du den Gutschein für dich selbst kaufst, erhältst du den Code per E-Mail. In manchen Fällen wird er unmittelbar nach dem Kauf auf dem Bildschirm angezeigt.
Wenn du den digitalen Gutschein verschenken möchtest, musst du nur die E-Mail-Adresse des Empfängers angeben. Wir senden dem Empfänger dann den Code und eine Anleitung, wie er den Code einlösen kann.

(Hinweis: In den meisten Fällen wird der Code sofort versendet. Manchmal kann es aber bis zu 24 Stunden dauern, bis der Code gesendet wird.)

Ich kann meinen iTunes Code nicht einlösen. Was soll ich tun?

Wenn du deinen iTunes Code nicht einlösen kannst, wende dich bitte an den Apple Support. Hier wirst du nach deiner Bestellnummer und Zahlungsbestätigung gefragt, welche in der Bestellbestätigungs-E-Mail von Startselect zu finden sind.

Ich kann meinen iTunes Code nicht finden. Was soll ich tun?

Wenn du den digitalen iTunes Gutschein für dich selbst gekauft hast, hast du von uns eine E-Mail mit dem iTunes Code erhalten. Bitte siehe auch im Spam-Ordner nach.
Wenn du einen digitalen iTunes Gutschein als Geschenk erhalten hast und den Code im Posteingang nicht finden kannst, dann frage bitte den Sender, an welche E-Mail-Adresse der Code gesendet wurde.

Was kann ich mit meinem iTunes Code kaufen?

Den Code kannst du im App Store, iTunes Store und Mac App Store für Apps, Spiele, Musik, Filme, TV Sendungen und mehr einlösen. Du kannst die Inhalte auf dem iPhone, iPad, iPod, Mac/PC und Apple TV genießen.

(Hinweis: Es nicht möglich, Apple Hardware mit einem iTunes Code zu kaufen.)