Solange Sie Ihre Bestellung noch nicht bestätigt oder bezahlt haben, können Sie diese noch im Bestellprozess ändern. Öffnen Sie Ihren Warenkorb und klicken Sie auf das Icon Papierkorb (löschen) und wählen Sie ein neues Produkt.

 

Haben Sie ein falsches Produkt bestellt und bereits bezahlt? Dann haben Sie bereits den Aufladecode empfangen. In diesem Fall ist es leider nicht möglich, Ihren Aufladecode zurückzugeben oder umzutauschen. Der Grund dafür ist, dass wir nicht bei Ihrem Provider kontrollieren können, ob der Code bereits eingelöst wurde oder nicht.


Sie können den Aufladecode natürlich an Benutzer des gewählten Providers weiterverkaufen. Sie haben im Durchschnitt anderthalb Jahre Zeit, um einen Aufladecode einzulösen.