Haben Sie ein falsches Produkt bestellt und bereits bezahlt? Dann haben Sie bereits den Aufladecode empfangen. In diesem Fall ist es leider nicht möglich, Ihren Aufladecode zurückzugeben oder umzutauschen. Der Grund dafür ist, dass wir nicht bei Ihrem Provider kontrollieren können, ob der Code bereits eingelöst wurde oder nicht.

Tip: Sie können den Aufladecode natürlich an Benutzer des gewählten Providers weiterverkaufen. Sie haben im Durchschnitt anderthalb Jahre Zeit, um einen Aufladecode einzulösen. Auch können Sie natürlich eine SIM-Karte des Providers kaufen, von dem Sie das Guthaben haben.