Während des gesamten Bestellvorganges ist Ihre Verbindung zu unserer Website abgesichert. Der Datenverkehr wird mittels SSL (Secure Socket Layer) verschlüsselt.

SSL ist ein Internetprotokoll zur verschlüsselten Übertragung von Daten im Internet. Wenn Sie Aufladen.de besuchen, wird der Datenverkehr zwischen Ihrem Internetprogramm und unserer Webseite verschlüsselt, sodass Dritte nicht auf die übermittelten Daten zugreifen können.

Sie erkennen die SSL-gesicherte Verbindung an dem Schloss-Icon in der Adressleiste Ihres Browsers.

Sie können im Browser auch selbst die Gültigkeit des SSL-Zertifikats überprüfen. Je nach Browser klicken Sie dazu auf das Schloss-Icon, um sich die Details des Zertifikats anzuzeigen. So können Sie beispielsweise die Adresse und die Gültigkeitsdauer des Zertifikats anzeigen lassen.

So sieht die Adresszeile bei Firefox aus, wenn Sie eine SSL-verschlüsselte Seite besuchen:

So sieht die Adresszeile bei Google Chrome aus, wenn Sie eine SSL-verschlüsselte Seite besuchen: