Die Zahlung mit Kreditkarte findet nicht bei uns statt. Hierfür werden Sie weitergeleitet zum Server der Bank, wo Sie Ihre Daten eingeben. Die weitere Abwicklung der Transaktion erfolgt über einem Zahlungsdienstleister. Wenn Sie eine neue Kreditkarte erhalten haben, ändern Sie dann bitte die Kreditkartendaten in Ihrem Profil unter Einstellungen/Zahlungseinstellungen.

Für Internet Kunden: Wenn Sie Internet über einen Stick oder Simkarte nutzen, müssen Sie Guthaben auf Ihrem Stick/Karte haben, um die Webseite von Ihrem Kreditinstitut öffnen zu können. Nutzen Sie ggf. eine Standleitung für Ihre Bestellung.