Die Zahlung mit Kreditkarte findet nicht bei uns statt. Hierfür werden Sie weitergeleitet zum Server der Bank, wo Sie Ihre Daten eingeben. Die weitere Abwicklung der Transaktion erfolgt über einem Zahlungsdienstleister. Wenn Sie eine neue Kreditkarte erhalten haben, ändern Sie die Kreditkartendaten in Ihrem Profil.

Wir akzeptieren ausschließlich deutsche Kreditkarten von Mastercard und Visa, die am "3D secure "/ "Verified by Visa"  Verfahren teilnehmen. Es handelt sich hierbei um ein zusätzliches Sicherheitsverfahren Ihrer Bank, mit dem sichergestellt werden soll, dass es sich bei dem Besteller auch tatsächlich um den Inhaber der Kreditkarte handelt. Dies geschieht entweder in Form eines festgelegten Passworts bei Ihrer Bank, oder durch Abfrage einer TAN.

Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben und den CVC-Code auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte geprüft wurde, sollte sich ein extra Fenster öffnen, wo Sie den 3D Secure Code oder Verified by Visa TAN  eingeben können. Wichtig ist, dass Sie in Ihrem Browser JavaScript aktiviert haben und Popups zulassen.

Für Internet Kunden: Wenn Sie Internet über einen Stick oder Simkarte nutzen, müssen Sie Guthaben auf Ihrem Stick/Karte haben, um die Webseite von Ihrem Kreditinstitut öffnen zu können. Nutzen Sie ggf. eine Standleitung für Ihre Bestellung.

Bei Kreditkartenzahlungen können aus sicherheitstechnischen Gründen max. 100 Euro Guthaben bestellt oder max. zwei Bestellungen in einem begrenzten Zeitraum durchgeführt werden.

Leider akzeptieren wir keine ausländische Kreditkarten. Die Zahlung aus dem Ausland kann sich manchmal schwierig gestalten, am Besten bezahlen Sie per Überweisung und nutzen IBAN und BIC zur Zahlung.