Sie können Ihren Kontostand durch anrufen einer bestimmten Nummer abrufen oder indem Sie sich online im Account bei Ihrem Provider einloggen. Untenstehend finden Sie eine Übersicht. Sollten Sie diesbezüglich weitere Fragen haben, kann die Kundenbetreuung Ihres Providers Ihnen mehr Informationen geben. Die Kontaktdaten finden Sie hier: Kontaktinfo Provider

Aldi Talk

- Konto-Hotline 1155 (kostenlos) ausschließlich über das Mobiltelefon mit Ihrer ALDI TALK SIM-Karte

- Online über Mein Alditalk

Ay Yildiz

*100# auf deinem Handy eingeben.

- 1155 mit deinem Handy anrufen. Dann eine 1 eingeben.

- Mit der My Ay Yildiz App

Base

- Mit der BASE GO App

Blau.de
Handy-Kurzwahl 1155

- Handy-Tastenkombination *100# und senden

- In Ihrem Kontobereich können Sie Ihren Guthabenstand abfragen. Bitte beachten Sie, dass die Internet-Anzeige vom Guthabenstand aus technischen Gründen um einige Stunden verzögert ist.

Blauworld

Über die Kurzwahl 1155 (kostenlos)

Bild Mobil

- Handy-Kurzwahl 2142

- Online unter www.bildmobil.de in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich Mein BILDmobil

Callmobile

- *100# ein und drücken Sie anschließend „Senden“

Congstar
- 9577 anrufen

- *100# eintippen

E-Plus

- * 1 0 0 #

- online über Mein Eplus

Fonic

- *101#

- online über Mein Fonic

- Mein Fonic App

Fyve

- *100#

- 22922 anrufen

- online über MyFyve

Lebara

- *141#

- 5588 anrufen

- online über MyLebara

Lycamobile

- *131#

- 321 anrufen

- vom Ausland +49 152 110 003 21 anrufen

MTV Mobil

- *100#

Netzclub

- über Mein Netzclub

O2

*101#

- Bonuskonto über *105#

- 5667 anrufen

- online über MeinO2

Ortel Mobile

- *100#

- 1155 anrufen

Otelo

-  *100#  (Zur Abfrage des Bonusguthabens wähle anschließend die „5“.)

-  online über “Mein otelo“ aufwww.otelo.de

Rossmann Mobil

-  *100#

-  12273 anrufen

-  Online über Mein Rossmann mobile

Simyo

-  *100#

-  1155 anrufen

- über den Bereich "Mein simyo" auf www.simyo.de

- über das simyo Mobilportal

- über die simyo App

Telefonkarte Komfort

- Das Restguthaben zeigt Ihnen bei Ihrem nächsten Telefongespräch das Display des Kartentelefons der Telekom centgenau an.

- Das Guthaben der Telefonkarte Comfort erfahren Sie auch durch Wahl der Zugangsnummer 0800 33 00222, gefolgt von der 16-stelligen PIN der Karte. Nach      Eingabe von *5 wird Ihnen das aktuelle Guthaben angesagt.

Telekom

- 2000 anrufen

- Online im Kundencenter

Turkcell Europe

- 6060 anrufen

Türk Telekom

- Online über Mein Türk Telekom

Vodafone

- *100# oder *106#

- 22 9 22 anrufen (vom Ausland *111*22922#)

- Online über Mein Vodafone oder Mein CallYa App

Vybemobile

- Online