Eine Websessionskarte laden Sie auf mit CallYa Guthaben. Das Guthaben bestellen Sie online über aufladen.vodafone.de. Wenn Guthaben vorhanden ist, starten Sie den Web-Browser und wählen einer der WebSessions-Datenpakete.
Mit WebSessions surfen Sie auch unterwegs mit bis zu 7,2 Mbit/s. Die Session endet nach 30 Tagen - oder wenn Sie Ihre Frei-MB verbraucht haben. Danach buchen Sie einfach eine neue WebSession - ganz ohne Abo oder Vertrag.