Als registriertes Mitglied profitieren Sie von einem vereinfachten Bestellverfahren. Zusätzlich können Sie Ihre Daten speichern, bisherige Bestellungen einsehen und Rechnungen downloaden.

Klicken Sie hierzu auf unserer Startseite auf den Link "Registrieren" und geben Sie die für die Registrierung notwendigen Daten ein. Im Anschluss erhalten Sie eine E-mail von uns mit einem Aktivierungscode. Folgen Sie einfach den Anweisungen unserer Mail und schliessen Sie mit dem Aktivierungscode den Registrierungsvorgang ab. Als registrierter Kunde können Sie mit Ihrer Bestellung fortfahren.

Bitte beachten Sie, dass der Aktivierungscode nur 10 Min. gültig ist. Danach ist dieser nicht mehr verwendbar. Sie können den Vorgang dann wiederholen und erhalten einen neuen Aktivierungscode.