In Ihrer Bestellhistorie wird Ihnen der Zahlstatus Ihrer Bestellung angezeigt. Der Status "Zahlung erfolgreich" bedeutet jedoch nur , dass die Weiterleitung zum Server der Bank erfolgreich stattgefunden hat. Erst wenn der Lieferstatus erfolgreich ist, konnte die Bestellung erfolgreich abgeschlossen werden.

Sollte die Zahlung bei Ihnen abgebucht sein und Sie keine Lieferung erhalten haben, bitten wir Sie, uns einen Zahlungsbeweis zu mailen. D. h. einen gescannten Kontoauszug oder einen Screenshot Ihrer E-Banking Zahlung. Nur mit einem Zahlungsbeleg aus dem hervorgeht, dass Ihre Zahlung an Alphacomm Prepaid Services geleistet wurde, können wir die Transaktion überprüfen.