Leider gibt es momentan noch keine Möglichkeit über die App die Kreditkartendaten zu ändern. Hieran wird derzeit noch gearbeitet. Beim nächsten Update sollte Ihnen diese Funktion zur Verfügung stehen.

Sie können sich vorübergehend als Kunde auf unserer Website registrieren, dort die neuen Kreditkartendaten speichern und bestellen.
Wir können auch Ihren derzeitigen App-Account löschen, sodass Sie sich über die App neu registrieren können mit Ihre neuen Daten. Wenn Sie dies wünschen, dann mailen Sie uns bitte die Emailadresse die wir deaktivieren sollen.