Service-Hotline

Ihr persönlicher Kundenberater
Sie interessieren sich für ALDI TALK bzw. sind bereits Kunde und haben Fragen rund um ALDI TALK? Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie. Wählen Sie einfach die Service-Hotline. Ein persönlicher Kundenberater steht Ihnen bei allen Fragen zur Seite.

Aus dem ALDI TALK Tarif: 1157 (in Deutschland 0,49 €/Anruf) Aus Fremdnetzen: 0177-177 1157 (es gilt der vom jew. Anbieter ausgewiesene Preis für einen Mobilfunkanruf ins E-Plus Netz)

Montag bis Freitag: 07.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag (bundeseinheitlich): 10.00 bis 18.00 Uhr

Konto-Hotline

Alles zu Ihrem Konto Sie möchten Ihr Guthaben abfragen, aufladen oder eine Sprach- bzw. Internetoption hinzubuchen oder abbestellen? Sie wollen wissen, wie lange Ihr Guthaben noch verfügbar ist oder wie viel Ihr letzter Anruf gekostet hat? Dann ist die kostenlose Konto-Hotline Ihre Nummer. Sie erreichen diese Nummer ausschließlich über das Mobiltelefon mit Ihrer ALDI TALK SIM-Karte.

Konto-Hotline 1155 (kostenlos)