Klarna

Mit Klarna bezahlen Sie erst nach Erhalt der Ware. So können Sie sicher sein, dass Sie nie für ausgebliebene Rechnungen zahlen. Darüber hinaus müssen Sie sich keine zusätzlichen Passwörter merken. Klarna bietet neben einer Option zum Ratenkauf zusätzlich die Möglichkeit um die Zahlungsfrist kostenlos um bis zu zehn Tage zu verlängern. Die Klarna Bezahlmethode ist TÜV geprüft und mit dem Trusted Shops Gütesiegel ausgestattet.

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Klarna.
  • Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie ihre Ware.
  • Nach Erhalt der Ware erhalten Sie eine E-Mail von Klarna, mit dem Link zu Ihrer Rechnung.
  • Sie bezahlen die Rechnung innerhalb von 14 Tagen ab Einkaufsdatum.

Ihre Vorteile:

• Einfacher: als mit Kreditkarte einzukaufen
  • Praktisch: da Sie ohne zusätzliche Anmeldung einkaufen.
  • Risikofrei: da Sie als Kunde erst nach Erhalt der Ware bezahlen