PayPal bietet Ihnen ein einfaches, schnelles und sicheres Bezahlen im Internet. Deutschlandweit gibt es bereits 15 Millionen PayPal Konten. Bezahlen Sie ganz einfach mit nur zwei Klicks, ohne Eingabe von Bank- oder Kreditkartendaten. Ihr PayPal-Konto muss nur einmalig eingerichtet werden. Der TÜV Saarland hat die Sicherheitsstandards von PayPal untersucht und kam zu dem Ergebnis, dass PayPal angefangen bei den internen Geschäftsprozessen bis hin zur Informationssicherheit ein "Geprüftes Online-Zahlungssystem" ist.

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode PayPal.
  • Nach dem Absenden der Bestellung werden Sie automatisch zum sicheren Zahlungsformular von PayPal weitergeleitet. Wenn Sie bereits ein PayPal
Konto besitzen, loggen Sie sich einfach ein. Andernfalls klicken Sie auf Konto einrichten und folgen den Anweisungen.
  • Innerhalb von Sekunden erhalten wir Ihre Zahlung und Ihre Ware kann bei Verfügbarkeit umgehend ausgeliefert werden. Ihre Bank- und Kreditkartendaten werden dabei nicht an Dritte weitergegeben.
  • Für die Zahlung mit PayPal fallen pro Bestellung Transaktionskosten in Höhe von 0,75 € an.
  • Ihr Guthaben wird sofort nach erfolgreicher Zahlung ausgeliefert.

Ihre Vorteile:

• Einfach: mit nur zwei Klicks ohne Eingabe von Bank- oder Kreditkartendaten.
  • Sicher: Keine Weitergabe von Bank- oder Kreditkartendaten an Dritte. Maximale Sicherheit, denn Ihre Bank- oder Kreditkatendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Dadurch werden Ihre Daten nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet
  • Schnell: Schnelle Abwicklung, da die Freigabe der Zahlung in wenigen Sekunden erfolgt.