Sofortüberweisung ist eine neue, innovative Zahlungsart mit TÜV-Zertifikat und TÜV geprüfter Transaktionssicherheit auf Basis des bewährten Online-Bankings mit PIN-/TAN-Eingabe zur sicheren und schnellen Abwicklung Ihrer Online-Käufe. Sofortüberweisung wurde von der SOFORT AG entwickelt und wird bereits in zahlreichen Online-Shops in Deutschland eingesetzt.

Über das gesicherte, für Händler nicht zugängliche Zahlformular der SOFORT AG stellt Sofortüberweisung automatisiert und in Echtzeit eine Überweisung in Ihrem Online-Bankkonto ein. Der Kaufbetrag wird dabei sofort und direkt überwiesen, sodass Ihr Guthaben sofort ausgeliefert werden kann.

Eine Anmeldung bei der SOFORT AG ist nicht notwendig, da Sie die Sofortüberweisung mit den Daten Ihres Online-Bankkontos durchführen können. Die Sofortüberweisung wird von 99% aller Online-Bankkontos unterstützt.

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Sofortüberweisung.
  • Sie werden direkt zum sicheren Zahlungsformular der Payment Network AG geleitet.
  • Mit Sofortüberweisung beauftragen Sie dann Ihre Bank, eine Überweisung auszuführen. Sie benötigen dafür nur Ihr Online-Banking-Konto (PIN und TAN).
  • Ihr Guthaben wird sofort nach erfolgreicher Zahlung ausgeliefert.

Ihre Vorteile:

• Bequem ohne Registrierung
  • Sicheres Zweischritt-Authentifizierungsverfahren (PIN/TAN)
  • Login mit den bekannten Onlinebanking-Daten
  • Bezahlen ohne Kreditkarte
  • TÜV geprüfter Datenschutz