Sie können Ihre Bestellung auch per Überweisung bezahlen. So können Sie Ihr Guthaben aufladen, wenn Sie kein Onlinebanking haben, oder keines der hier angebotenen Bezahlmethoden verwenden möchten. Überweisen Sie dann nach der Bestellung von Ihrer Bank aus den Rechnungsbetrag mit Angabe der jeweiligen Auftragsnummer im Verwendungszweck. Bitte beachten Sie, dass das Guthaben abhängig von der Bearbeitungszeit Ihrer Bank erst nach bis zu drei Werktagen ausgeliefert wird.

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Überweisung.
  • Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie automatisch eine Bestätigungsmail mit unserer Kontoverbindung und der Auftragsnummer.
  • Überweisen Sie den Rechnungsbetrag von Ihrer Bank unter Angabe der Auftragsnummer im Verwendungszweck.
  • Je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank erhalten Sie das Guthaben innerhalb von drei Werktagen.

Achtung: Ohne die Auftragsnummer können wir die Zahlung nicht zuordnen und kein Guthaben ausliefern.

Sobald Ihre Zahlung mit der Auftragsnummer im Verwendungszweck bei uns eingeht, liefern wir Ihr Guthaben aus. Bitte beachten Sie, dass es bis zu drei Werktage dauert, bis Ihre Bank den Betrag bei unserer Bank gutschreibt. Die Wartezeit ist abhängig von der Bearbeitungszeit bei Ihrer Bank.