Mit dem Dauerauftrag können Sie automatisch und in regelmäßigen Abständen Guthaben kaufen. Sie müssen einmalig den Bestellvorgang durchlaufen und den Dauerauftrag bei Ihrer Bank einrichten.

So funktioniert es:

• Legen Sie dann das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Jetzt zahlen.
  • Richten Sie den Dauerauftrag bei Ihrer Bank ein.
  • Wenn Sie den Dauerauftrag bei Ihrer Bank einrichten, achten Sie darauf, dass Sie die Auftragsnummer aus der Bestätigungsmail im Verwendungszweck angeben. Achtung, ohne die Auftragsnummer können wir kein Guthaben ausliefern. Die Bezahlung mit Dauerauftrag ist bei Aufladen.de immer kostenlos.
  • Sobald Ihre Zahlung mit der Auftragsnummer im Verwendungszweck bei uns eingeht, liefern wir Ihr Guthaben aus. Bitte beachten Sie, dass es bis zu drei Werktage dauert, bis Ihre Bank den Betrag bei unserer Bank gutschreibt. Die Wartezeit ist abhängig von der Bearbeitungszeit bei Ihrer Bank.