Mit den in Deutschland ausgegebenen Karten von VISA, und MasterCard sind Sie bei uns auf der sicheren Seite. Modernste Verschlüsselungstechniken, wie zum Beispiel das Secure Socket Layer (SSL) bieten Ihnen auch im Internet ein Höchstmaß an Sicherheit.

Beim Bestellvorgang benötigen wir zusätzlich zur Kartennummer, der Gültigkeit und der Kreditkartengesellschaft die Prüfziffer der Karte. Diese drei- bzw. vierstellige Nummer finden Sie ebenfalls auf Ihrer Kreditkarte. Ihre Kreditkartendaten werden selbstverständlich verschlüsselt übertragen, sodass sie nicht von unbefugten Dritten eingesehen oder abgefangen werden können.

So funktioniert es:

• Für die Zahlung mit Kreditkarte benötigen Sie einen registrierten Aufladen.de Account.
  • Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Kreditkarte.
  • Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
  • Für die Zahlung mit Kreditkarte fallen pro Bestellung Transaktionskosten in Höhe von 0,50 € an.