Hinweis:

Abhängig von der Arbeitsweise Ihrer Bank kann es vorkommen, dass wir Ihre Giropay Zahlung trotz erfolgreicher Abbuchung mit bis zu drei Arbeitstagen Verzögerung erhalten. Wir können Ihr Guthaben erst nach Zahlungseingang ausliefern.

Mit Giropay zahlen Sie schnell und bequem per Online Überweisung – ohne zusätzliche Gebühren und unter Einhaltung höchster Sicherheitsstandards.

Giropay ist ein Online-Bezahlverfahren, das von über 1.500 Banken und Sparkassen angeboten wird. Basierend auf dem Online-Banking mit PIN und TAN ermöglicht es die einfache, schnelle und sichere Bezahlung per Online Überweisung.

Alles, was Sie benötigen, ist ein fürs Online-Banking angemeldetes Girokonto bei einer teilnehmenden Bank oder Sparkasse.

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Giropay.
  • Von Aufladen.de werden Sie sicher und direkt zum Online-Banking Ihrer Bank oder Sparkasse geleitet. Hier melden Sie sich wie gewohnt mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Nach erfolgreichem Login wird Ihnen automatisch eine Überweisung angezeigt, die alle Details des Kaufs enthält: Rechnungsbetrag, Verwendungszweck und die Bankverbindung des Händlers.
  • Um die Überweisung durchzuführen, brauchen Sie jetzt nur noch eine TAN einzugeben.
  • Zu Ihrer Sicherheit erhalten Sie direkt im Anschluss eine Bestätigung über die erfolgreiche Zahlung.
  • Ihr Guthaben wird sofort nach erfolgreicher Zahlung ausgeliefert.

Sicherheit wird bei Giropay großgeschrieben!

Die Bezahlung mit Giropay findet im sicheren Online-Banking Ihrer Bank oder Sparkasse statt. Dadurch ist garantiert, dass sensible und persönliche Daten ausschließlich zwischen Ihnen und Ihrer Bank ausgetauscht werden. Kein Dritter erhält Einblick in Ihre persönlichen Konto- und Umsatzinformationen.