Online Überweisung

Diese Zahlmethode wird ab dem 3.12.2016 nicht mehr angeboten.

Mit Online Überweisung können Zahlungen sofort und sicher abgewickelt werden. SSL-verschlüsselt und VeriSign-zertifiziert. Die Online Überweisung ist mittlerweile in ganz Europa verfügbar. Mehr Informationen zur Zahlmethode der Telekom finden Sie unter folgenden Link.

http://www.t-online.de/service/hilfe/online_hilfen/ueberweisung/datenschutzhinweise.pdf

So funktioniert es:

• Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und klicken Sie auf Bestellen.
  • Wählen Sie im Bestellprozess die Bezahlmethode Online Überweisung.
  • Von Aufladen.de werden Sie sicher und direkt zur Online Überweisung geleitet.
  • Alle notwendigen Daten Ihres Online-Einkaufs wie Name oder Kontonummer werden automatisch vorausgefüllt. Wenn Sie Onlineüberweisung zum ersten Mal verwenden, füllen Sie diese Felder einfach aus.
  • Verwenden Sie wie gewohnt Ihre Zugangsdaten, um sich beim Onlinebanking anzumelden. Anschliessend bestätigen Sie die Überweisung einfach und sicher mit einer TAN.
  • Ihr Guthaben wird sofort nach erfolgreicher Zahlung ausgeliefert.

Ihre Vorteile:

• Einfach keine Registrierung, zahlen Sie in Sekunden mit Ihrem bestehenden Onlinebanking
  • Schnell und kostenlos sofortige Bezahlung, keine Transaktionsgebühren
  • Sicher etabliertes und sicheres PIN/ TAN-VerfahrenSSL-verschlüsselt und VersiSign- zertifiziert

Unser System kontrolliert konstant die Zahlungseingänge. Sobald Ihre Zahlung bestätigt worden ist, liefern wir die Bestellung aus. In seltenen Fällen kommt es vor, dass trotz Zahlung die Bestellung nicht geliefert werden kann. Das ist oft die Folge eines Technik- oder Kommunikationsfehlers mit Ihrer oder unserer Bank, sodass wir keine Bestätigung über Ihre Zahlung empfangen haben. Um Ihre Bestellung liefern zu können, bitten wir Sie in diesem Fall, uns einen Zahlungsbeweis zu mailen. D. h. einen gescannten Kontoauszug oder einen Screenshot Ihrer E-Banking Zahlung. Sobald wir Ihre Zahlung nachvollziehen können, liefern wir Ihr Guthaben.