Wenn Ihr iPad oder Tablet eine Simkarte hat und Sie haben die Möglichkeit mit diesem Gerät zu telefonieren, können Sie die normalen Aufladeanweisungen wie auch in unserer Mail beschrieben, nutzen.

Eventuell können Sie auch über WiFi, zum Beispiel über Skype, Viber, etc. anrufen. Oder, Sie legen die Simkarte in ein Handy ein.

Eine andere Option ist den Code über das online Programm Ihres Providers zu aktivieren oder telefonisch über die Kundenbetreuung Ihres Providers den Code manuell zu buchen.