Um ungewollte Abbuchungen zu vermeiden, raten wir unseren Kunden, sich bei einer Fehlermeldung direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen.
Bitte überprüfen Sie, ob der Betrag vielleicht dennoch abgebucht wurde, bevor Sie eine neue Bestellung aufgeben.

Geben Sie unseren Mitarbeitern die Auftragsnummer Ihrer Bestellung durch. Diese finden Sie in der Bestellhistorie oder im Verwendungszweck der Abbuchung. Haben Sie mit Paypal bezahlt, finden Sie die Auftragsnummer auf Ihrem Payp[al Konto unter Beschreibung.