Als registrierter Kunde können Sie sich die Rechnung ganz einfach selbst ausstellen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Benutzerdaten ein. Öffnen Sie dann über den Punkt Account (oder Profil/Einstellungen) im Menü am Bildschirmrand Ihr Benutzerprofil. Hier finden Sie den Punkt Bestellhistorie, mit dem Sie alle bisherigen Bestellungen auflisten können. Über das PDF-Symbol rechts neben der Bestellung können Sie die Rechnung als PDF runterladen.

Sie können auch den Link in unserer Abliefermail benutzen.

Kunden die anonym bestellt haben können keine Rechnung runterladen.

Als anonymer Kunden benutzen Sie die Quittung, zusammen mit unserer Abliefermail und Ihr Zah
Telefonguthaben ist übrigens frei von MwSt. gemäß Art. 11 Absatz 1i, Umsatzsteuergesetz 1968.